25 минут
180 ккал
Б 4 гЖ 2 гУ 11 г
Приготовление
ккал/100г
180
1
Для приготовления этого супа лучше выбрать быстроразваривающуюся чечевицу – желтую или красную.
Подготовить ингредиенты. В кастрюльке разогреть оливковое масло
2
В разогретое масло положить томатную пасту. Когда она нагреется (через 1-2 минуты), засыпать чечевицу и перемешать.
3
Минут через 5, когда чечевица поменяет цвет, влить кипяток и варить, пока она не станет мягкой (примерно минут 7).
4
За это время подготовить специи
5
Добавить их в суп.
6
Туда же добавить оливки или маслины, перемешать и выключить.
Готово
Подавать с дольками лимона
Автор фото: Анна Касаткина
Спасибо за оценку
30 минут
2 часа
20 минут