1 час 20 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Рубленые котлеты

160 ккал

к тексту
3

Приготовление 

1 час 20 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (6)

Филе куриное 700 г
Лук 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Соль 1 шт.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать филе на маленькие кусочки и выложить в глубокую тарелку.

3

Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Добавить его к куриному филе и перемешать.

4

К филе с луком добавить яйца, муку и соль. Все тщательно перемешать.

5

Добавить майонез.

6

Еще раз тщательно перемешать, тарелку накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Готово

Столовой ложкой выкладывать фарш на горячую сковородку и обжаривать котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Автор фото: Ника

3
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом