Ингредиенты:
Филе куриное | 700 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Майонез | 3 ст.л. |
Мука | 3 ст.л. |
Соль | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 80 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать филе на маленькие кусочки и выложить в глубокую тарелку.
Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Добавить его к куриному филе и перемешать.
К филе с луком добавить яйца, муку и соль. Все тщательно перемешать.
Добавить майонез.
Еще раз тщательно перемешать, тарелку накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Столовой ложкой выкладывать фарш на горячую сковородку и обжаривать котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.