Рубленые котлеты

Ингредиенты:

Филе куриное700 г
Лук1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Майонез3 ст.л.
Мука3 ст.л.
Соль1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 80 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать филе на маленькие кусочки и выложить в глубокую тарелку.

Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Добавить его к куриному филе и перемешать.

К филе с луком добавить яйца, муку и соль. Все тщательно перемешать.

Добавить майонез.

Еще раз тщательно перемешать, тарелку накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Столовой ложкой выкладывать фарш на горячую сковородку и обжаривать котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.