1 час

Марина Манохина

Яблочный зефир с медом

230 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 79 г

к тексту
2

Приготовление 

1 час

ккал/100г

230

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
79 г

Ингредиенты (3)

Яблоки 1000 г
Мед 2 ст.л.

1

Яблоки почистить от кожуры и семян, порезать дольками.

2

Запечь в духовке до готовности.

3

Желатин развести по инструкции на пачке.

4

Яблоки остудить. Все смешать миксером или блендером. По желанию можно добавить ванилин и корицу.

5

Взбивать до увеличения объема. Масса должна посветлеть.

6

Разлить по формам, отправить в морозилку на 3-4 часа.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом