Команды навигатора
40 минут

Софья Чернышкова

Семга в сливочном соусе

к тексту
2.01
Семга в сливочном соусе
Приготовление40 минут

Ингредиенты (6)

Семга (два стейка)600 г
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
Лимон10 г
Тархун2 веточка
Сливки молочные (20%)200 мл
Семга в сливочном соусе

1

Два стейка семги выложить в форму для запекания.

Семга в сливочном соусе

2

Посыпать солью и перцем. Сверху выложить два кружочка лимона и две веточки тархуна.

Семга в сливочном соусе

3

Добавить сливки.

Семга в сливочном соусе

4

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Семга в сливочном соусе

Готово

Подавать с вареным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

 

P.S. Филя, может быть, и не Мартын из романа В.Кунина «Кыся», но считает, что семга в сливочном соусе никак не хуже замороженного хека!

Семга в сливочном соусе
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

fillin0402

особенно Котик просто чудо!

Семга в сливочном соусеСемга (два стейка)СольПерецЛимонТархунСливки молочные (20%)

Два стейка семги выложить в форму для запекания.

Посыпать солью и перцем. Сверху выложить два кружочка лимона и две веточки тархуна.

Добавить сливки.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подавать с вареным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

 

P.S. Филя, может быть, и не Мартын из романа В.Кунина «Кыся», но считает, что семга в сливочном соусе никак не хуже замороженного хека!

молочные продукты рыба Основные блюда от 25 минут до 1 часа Правильное питание Рецепты от пользователей Запекание в духовке Вторые блюда из рыбы