Семга в сливочном соусе

Ингредиенты:

Семга (два стейка)600 г
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
Лимон10 г
Тархун2 веточки
Сливки молочные (20%)200 мл

Энергетическая ценность:

Б19 г.
Ж10 г.
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Два стейка семги выложить в форму для запекания.

Посыпать солью и перцем. Сверху выложить два кружочка лимона и две веточки тархуна.

Добавить сливки.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подавать с вареным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!   P.S. Филя, может быть, и не Мартын из романа В.Кунина «Кыся», но считает, что семга в сливочном соусе никак не хуже замороженного хека!