40 минут

Софья Чернышкова

Семга в сливочном соусе

190 ккал

Б 19 гЖ 10 гУ 0 г

к тексту
4.2

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

190

 Б
19 г
 Ж
10 г
 У
0 г

Ингредиенты (6)

Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Лимон 10 г
Тархун 2 веточки

1

Два стейка семги выложить в форму для запекания.

2

Посыпать солью и перцем. Сверху выложить два кружочка лимона и две веточки тархуна.

3

Добавить сливки.

4

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готово

Подавать с вареным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

 

P.S. Филя, может быть, и не Мартын из романа В.Кунина «Кыся», но считает, что семга в сливочном соусе никак не хуже замороженного хека!

Автор фото: Софья Чернышкова

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом