Куриное филе в молочном соусе

Ингредиенты:

Филе куриное600 г
Лук1 шт.
Мука3 ст.л.
Молоко коровье900 мл
Перец черный (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
Масло сливочное50 г

Энергетическая ценность:

Б24 г.
Ж2 г.
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук почистить.

Филе нарезать брусочками.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриное филе в течение 10 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить нарезанный лук к филе и обжаривать 5 минут.

Добавить муку, посолить поперчить и обжаривать пару минут.

Влить молоко, закрыть крышкой. Периодически помешивая, тушить 15 минут.

Отварить пасту до состояния аль денте.

Готовое филе подавать с пастой. Приятного аппетита!