Команды навигатора
30 минут

Мария Теплякова

Шоколадные панкейки

к тексту
4
Приготовление30 минут

Ингредиенты (5)

Мука (цельнозерновая)70 г
Яйца куриные3 шт.
Какао2 ст.л.
Масло растительное30 мл
Сольщепотка

1

Подготовить ингредиенты.  

2

Взбить яйца с щепоткой соли. Порциями ввести муку и какао.

3

Добавить в тесто растительное масло без запаха.

4

Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

5

Жарить панкейки на малом огне.

6

Переворачивать их нужно тогда, когда на поверхности появятся пузырьки.

Готово

Подавать панкейки с творогом, медом и ореховой пастой. Приятного апетита!

Автор фото: Мария Теплякова

4
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом