Овсяное печенье с яблоками и медом

Ингредиенты:

Овсяные хлопья (лучше взять не молотые.)350 г
Кефир500 г
Яблоки2 шт.
Мед1 ст.л.
Изюм2 ст.л.
Корица5 г

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж14 г.
У66 г.
Калории310 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Овсяные хлопья залить кефиром, оставить на 30 минут.

Добавить мед, корицу и изюм, перемешать.

Потереть яблоки на крупной терке, смешать с остальной массой.

Выложить печенье на силиконовый коврик без масла или на смазанный маслом лист пергамента. Запекать в духовке при 200 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита!