Команды навигатора
30 минут

Екатерина Воржева

Салат «Французский»

к тексту
412
Приготовление30 минут

Ингредиенты (5)

Яблоки4 шт.
Яйца куриные4 шт.
Морковь4 шт.
Сыр (твердый)200 г
Майонезпо вкусу

1

Подготовить ингредиенты.  

2

Сварить яйца.

3

Сварить морковь.

4

Натереть нижним слоем на мелкой терке яблоки.

5

Смазать слой майонезом.

6

Натереть сверху на мелкой терке яйца. Посолить. Смазать майонезом.

7

Натереть на мелкой терке морковь. Посолить. Смазать майонезом. И последним слоем натереть сыр.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Екатерина Воржева

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (12)

Наталья Зайцева

На самом деле, ничего солить не надо, а вот морковку в сладкой воде сварить хорошо бы.

11 November 2018 в 16:24
Елена Амонова

На яблоки майонез ( брррр

3 October 2018 в 11:32
Ольга Пескина

А я бы морковку не варила, а попробовала свежую положить! Нормальный рецепт, только соль....

5 June 2018 в 12:38
Алсу Гараева

нежный салатик, как раз такого хочется. соли можно меньше.

28 March 2018 в 11:00
*** ****

на вкус и цвет товарищей НЕТ!!!

6 March 2018 в 21:07
Наталья Николаевна

майонез сам по себе очень солёный, сыр тоже и еще каждый слой солить??? я бы тут максимум слой с яйцами бы промайонезила слегка и морковь, и сыр взять не твердый, а типа сулугуни или адыгейского, у него более деликатный вкус, с яблоком лучше сочетается.

13 February 2018 в 10:38
*** ****

французский салат... или нет...не знаю, но мне понравился... ))

7 January 2018 в 21:07
Xenia Babich

в морковь добавляю чернослив очень мелко.

31 December 2017 в 07:09
Любовь Бартош

Очень нежный салат , спасибо. я тоже такой делаю и люблю !

17 December 2017 в 10:23
Nina Ricci

Салат такой же французский, как я - английская королева.

3 December 2017 в 08:45
Марина Николаева

А где Вы увидели лук?

26 October 2017 в 13:49
НАДЕЖДА БОЛДИНОВА

А лук лучше замариновать.

22 October 2017 в 23:10