30 минут

Екатерина В

Салат «Французский»

150 ккал

Б 14 гЖ 4 гУ 4 г

к тексту
3.8

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

150

 Б
14 г
 Ж
4 г
 У
4 г

Ингредиенты (5)

1

Подготовить ингредиенты.  

2

Сварить яйца.

3

Сварить морковь.

4

Натереть нижним слоем на мелкой терке яблоки.

5

Смазать слой майонезом.

6

Натереть сверху на мелкой терке яйца. Посолить. Смазать майонезом.

7

Натереть на мелкой терке морковь. Посолить. Смазать майонезом. И последним слоем натереть сыр.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Екатерина Воржева

3.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом