Суп с треской

Ингредиенты:

Треска650 г
Вода2000 мл
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Пшено6 ст.л.
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Лавровый лист1 шт.

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж7 г.
У3 г.
Калории80 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Рыбу почистить и нарезать на средние куски, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и снять накипь.

Добавить лук, соль и варить 20 минут.

Шумовкой вынуть рыбу и лук. Процедить бульон (по желанию).

Добавить в бульон промытое пшено, специи по вкусу и варить 10 минут.

Нарезать картофель, морковь брусочками и запустить в бульон. Добавить лавровый лист и варить до готовности овощей.

Разделать вареную рыбу (удалить кости), выложить в бульон. Добавить свежий укроп и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!