25 минут

аурика аурика

Салат с овощами и сельдью

140 ккал

Б 7 гЖ 6 гУ 35 г

к тексту
4.2

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

140

 Б
7 г
 Ж
6 г
 У
35 г

Ингредиенты (7)

Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Морковь нарезать тонкими брусочками или натереть на терке.

3

Обжарить до мягкости на 1 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу и выложить в миску.

4

Лук нарезать перьями.

5

Обжарить на 1 ст. л. растительного масла до мягкости, приправить по вкусу, выложить в миску к моркови.

6

Филе сельди нарезать тонкими кусочками и добавить к овощам.

7

Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. По желанию добавить еще растительного масла.

Готово

При подаче выложить очищенные перепелиные яйца. Приятного аппетита!

Автор фото: Аурика

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом