Салат с овощами и сельдью

Ингредиенты:

Морковь2 шт.
Лук2 шт.
Сельдь (филе)300 г
Яйца перепелиные (вареные)6 шт.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло растительное2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж6 г.
У35 г.
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Морковь нарезать тонкими брусочками или натереть на терке.

Обжарить до мягкости на 1 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу и выложить в миску.

Лук нарезать перьями.

Обжарить на 1 ст. л. растительного масла до мягкости, приправить по вкусу, выложить в миску к моркови.

Филе сельди нарезать тонкими кусочками и добавить к овощам.

Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу. По желанию добавить еще растительного масла.

При подаче выложить очищенные перепелиные яйца. Приятного аппетита!