Подготовить ингредиенты. Печень очистить от пленки и вымыть, нарезать небольшими кусками. Тыкву нарезать кубиками примерно 2х2 см. Кубики тыквы залить оливковым маслом и посыпать солью по вкусу.
2
Кусочки тыквы распределить по противню и поставить в духовку на 30 минут при температуре 210ºС.
3
Помыть и на бумажной салфетке просушить руколу
4
Чеснок мелко порубить ножом
5
Куриную печень обвалять в муке
6
Обжарить на среднем огне не более 5 минут и без соли. Минимальное время и отсутствие соли гарантирует, что печень будет мягкой.
Готово
Соединить все ингредиенты, чеснок распределить по краям тарелки, оставляя гостям возможность выбора. Теплый салат готов!