35 минут

Аделя Батыршина

Теплый салат с тыквой, рукколой и печенью

110 ккал

Б 8 гЖ 11 гУ 13 г

к тексту
5

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

110

 Б
8 г
 Ж
11 г
 У
13 г

Ингредиенты (5)

1

Подготовить ингредиенты. Печень очистить от пленки и вымыть, нарезать небольшими кусками. Тыкву нарезать кубиками примерно 2х2 см. Кубики тыквы залить оливковым маслом и посыпать солью по вкусу.

2

Кусочки тыквы распределить по противню и поставить в духовку на 30 минут при температуре 210ºС.

3

Помыть и на бумажной салфетке просушить руколу

4

Чеснок мелко порубить ножом

5

Куриную печень обвалять в муке

6

Обжарить на среднем огне не более 5 минут и без соли. Минимальное время и отсутствие соли гарантирует, что печень будет мягкой.

Готово

Соединить все ингредиенты, чеснок распределить по краям тарелки, оставляя гостям возможность выбора. Теплый салат готов!

Автор фото: Аделя Батыршина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом