Команды навигатора
35 минут

Аделя Батыршина

Теплый салат с тыквой, рукколой и печенью

к тексту
Приготовление35 минут

Ингредиенты (5)

Печень куриная200 г
Тыква200 г
Руккола50 г
Масло оливковое1 ст.л.
Чеснок1 шт.

1

Подготовить ингредиенты. Печень очистить от пленки и вымыть, нарезать небольшими кусками. Тыкву нарезать кубиками примерно 2х2 см. Кубики тыквы залить оливковым маслом и посыпать солью по вкусу.

2

Кусочки тыквы распределить по противню и поставить в духовку на 30 минут при температуре 210ºС.

3

Помыть и на бумажной салфетке просушить руколу

4

Чеснок мелко порубить ножом

5

Куриную печень обвалять в муке

6

Обжарить на среднем огне не более 5 минут и без соли. Минимальное время и отсутствие соли гарантирует, что печень будет мягкой.

Готово

Соединить все ингредиенты, чеснок распределить по краям тарелки, оставляя гостям возможность выбора. Теплый салат готов!

Автор фото: Аделя Батыршина

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом