1 час 5 минут

Екатерина Воржева

Запеченный картофель с фаршем

110 ккал

к тексту
44

Приготовление 

1 час 5 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (8)

Фарш мясной 350 г
Перец 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Сметана 4 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать картофель.

3

Посолить и поперчить.

4

Добавить к фаршу перец, помидоры и петрушку. Посолить и поперчить.

5

Поместить в форму для запекания часть картофеля.

6

Сверху выложить фарш с овощами.

7

Выложить оставшийся картофель.

8

Порезать помидорку.

9

Сделать смесь из молока, сметаны и сыра.

10

Влить смесь в форму.

11

Закрыть форму фольгой и поместить в духовку на 45 минут. За 5-10 минут до готовности убрать фольгу, чтобы сыр подрумянился.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Екатерина Воржева

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Наталья Шлыкова

Альпийская коровка не сметана (читайте, пожалуйста, состав)

2 December 2018 в 20:45
Борис Радченко

а духовку надо включать если да то на сколько градусов

4 February 2018 в 01:43
Татьяна Ярмолюк

Всё выглядит очень аппетитно! Спасибо!

3 February 2018 в 20:54
алексей варнаков

попробуем приготовить

23 October 2017 в 15:45
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"