Глинтвейн с яблочным соком

Ингредиенты:

Вино красное (полусладкое)1000 мл
Сок яблочныйпо вкусу
Апельсин1 шт.
Лимон1 шт.
Яблоки1 шт.
Сахар2 ст.л.
Гвоздика5 шт.
Перец душистый5 шт.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать фрукты.

В кастрюлю вылить вино. Добавить яблочный сок по вкусу (1 - 1,5 стакана). Добавить гвоздику и душистый перец по 5 шт.

Добавить фрукты.

Добавить 2 ст.ложки сахара.

Довести напиток до кипения. И дать настояться 10-15 минут.

Разлить по бокалам и подавать горячим!