Ингредиенты:
Вино красное (полусладкое) | 1000 мл |
Сок яблочный | по вкусу |
Апельсин | 1 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Сахар | 2 ст.л. |
Гвоздика | 5 шт. |
Перец душистый | 5 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать фрукты.
В кастрюлю вылить вино. Добавить яблочный сок по вкусу (1 - 1,5 стакана). Добавить гвоздику и душистый перец по 5 шт.
Добавить фрукты.
Добавить 2 ст.ложки сахара.
Довести напиток до кипения. И дать настояться 10-15 минут.
Разлить по бокалам и подавать горячим!