Ингредиенты:
Свинина (мякоть) | 1000 г |
Ананас (консервированный) | 450 г |
Майонез | 100 г |
Сыр (твердый) | 150 г |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 20 г. |
У | 7 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
Отбить кухонным молотком.
Поперчить, посолить и выложить на противень.
Каждый кусочек мяса смазать майонезом.
Ананасы разрезать пополам.
Разрезанные ананасы разложить на мясо. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тертый сыр разложить на кусочки мяса. Запекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
Готовое блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!