40 минут

Наталья Полякова

Свинина, запеченная с ананасами

220 ккал

Б 15 гЖ 20 гУ 7 г

к тексту
4.6

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

220

 Б
15 г
 Ж
20 г
 У
7 г

Ингредиенты (6)

Перец черный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

1

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем.

2

Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.

3

Отбить кухонным молотком.

4

Поперчить, посолить и выложить на противень.

5

Каждый кусочек мяса смазать майонезом.

6

Ананасы разрезать пополам.

7

Разрезанные ананасы разложить на мясо. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут.

8

Сыр натереть на мелкой терке.

9

Тертый сыр разложить на кусочки мяса. Запекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

Готово

Готовое блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!

Автор фото: Наталья Полякова

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом