40 минут
220 ккал
Б 15 гЖ 20 гУ 7 г
Приготовление
ккал/100г
220
1
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
3
Отбить кухонным молотком.
4
Поперчить, посолить и выложить на противень.
5
Каждый кусочек мяса смазать майонезом.
6
Ананасы разрезать пополам.
7
Разрезанные ананасы разложить на мясо. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут.
8
Сыр натереть на мелкой терке.
9
Тертый сыр разложить на кусочки мяса. Запекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
Готово
Готовое блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!
Автор фото: Наталья Полякова
Спасибо за оценку
50 минут
30 минут