Свинина, запеченная с ананасами

Ингредиенты:

Свинина (мякоть)1000 г
Ананас (консервированный)450 г
Майонез100 г
Сыр (твердый)150 г
Перец черный (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж20 г.
У7 г.
Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.

Отбить кухонным молотком.

Поперчить, посолить и выложить на противень.

Каждый кусочек мяса смазать майонезом.

Ананасы разрезать пополам.

Разрезанные ананасы разложить на мясо. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Тертый сыр разложить на кусочки мяса. Запекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

Готовое блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!