Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Баклажаны1 шт.
Помидоры2 шт.
Чеснок3 зубчик
Майонез50 г
Сыр150 г
Масло растительное50 г

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж3 г.
У6 г.
Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Овощи помыть, чеснок почистить.

Баклажан нарезать кружочками толщиной примерно 1 см.

Нарезанный баклажан положить в глубокую миску, посолить, добавить растительное масло, перемешать.

Помидоры нарезать кружками толщиной около 0,5 см.

Баклажаны выложить на лист, поверх каждого кусочка положить кружки помидор. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в него измельченный чеснок и майонез, перемешать.

На запеченные овощи разложить сырно-майонезную массу. Отправить в духовку на 3-5 минут.

Готовому блюду дать немного остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!