40 минут

Марина Манохина

Суп-пюре из тыквы с зеленью

60 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 11 г

к тексту
3.5

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

60

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
11 г

Ингредиенты (5)

Тыква 400 г
Вода 1000 мл
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика

1

В готовое пюре добавить измельченный чеснок.

2

Приятного аппетита!

3

Подготовить все овощи.

4

Кипящую воду посолить, добавить тыкву. Варить 10 минут.

5

Добавить картофель и лук.

6

Варить до готовности. Слить примерно 0,5 л овощного бульона.

Готово

Оставшееся в кастрюле измельчить блендером в пюре.

Автор фото: Марина Марина

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом