30 минут

Марина Манохина

Венские вафли с яблоком

300 ккал

Б 6 гЖ 23 гУ 50 г

к тексту
3.5

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

300

 Б
6 г
 Ж
23 г
 У
50 г

Ингредиенты (8)

Яблоки 1 шт.
Кефир 70 мл
Сахар 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Кукурузная мука 4 ст.л.
Ванилин 1 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Яблоко потереть, смешать с остальными ингредиентами.

3

Хорошо размешать тесто блендером.

4

Разлить тесто по формам. Из указанного количества продуктов получится 4 больших вафли.

5

Выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить и извлечь из формы.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом