4 часа 10 минут
290 ккал
Б 8 гЖ 5 гУ 21 г
Приготовление
ккал/100г
290
1
Подготовить ингредиенты.
2
Нут замочить на 4 часа, а затем варить 2 часа. Удобнее всего делать это в мультиварке на функции отложенного старта, поставив нут вариться в ночь
3
Когда нут сварится, очистить и нарезать лук и чеснок
4
Смешать в блендере нут, лук, чеснок, томатную пасту и специи в единую массу (фарш).
5
Выкладывать фарш столовой ложкой на сковороду, формируя котлетки, и обжаривать их с двух сторон до золотистой корочки.
Готово
Подать с любым гарниром или в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Автор фото: Анна Касаткина
Спасибо за оценку
1 час
40 минут
20 минут