40 минут

Марина Манохина

Котлеты из щуки и манной крупы

190 ккал

Б 12 гЖ 9 гУ 8 г

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

190

 Б
12 г
 Ж
9 г
 У
8 г

Ингредиенты (4)

1

Подготовить ингредиенты. Щуку почистить, отделить филе от костей.

2

Измельчить филе и лук в фарш. Добавить специи, соль, яйцо и манную крупу.

3

Сформировать котлетки и пожарить на сковороде с небольшим количеством масла.

4

Перевернуть.

5

Обжаренные котлеты довести до готовности на пару в течение 20 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом