Команды навигатора
20 минут

Надежда

Овощной салат с морепродуктами

к тексту
2
Приготовление20 минут

Ингредиенты (13)

Коктейль из морепродуктов120 г
Оливки7 шт.
Руккола30 г
Салат2 шт.
Лук красный0,5 шт.
Помидоры1 шт.
Перец сладкий0,5 шт.
Брынза30 г
Масло оливковое2 ст.л.
Бальзамический крем1 ч.л.
Соль морскаяпо вкусу
Перец черный (молотый)1 щепотка
Сок лимонный1 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Рукколу и салат помыть и обсушить от влаги. Листья салата порвать руками на крупные кусочки.

3

Консервированные морепродукты открыть и вылить рассол. Выложить их на зелень.

4

Сладкий перец, лук и помидоры нарезать кусочками. Брынзу нарезать кубиками.

5

Приправить черным перцем и посыпать крупной морской солью. Полить оливковым маслом и лимонным соком.

Готово

При подаче сбрызнуть салат бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом