Овощной салат с морепродуктами

Ингредиенты:

Коктейль из морепродуктов120 г
Оливки7 шт.
Руккола30 г
Салат2 шт.
Лук красный0,5 шт.
Помидоры1 шт.
Перец сладкий0,5 шт.
Брынза30 г
Масло оливковое2 ст.л.
Бальзамический крем1 ч.л.
Соль морскаяпо вкусу
Перец черный (молотый)1 щепотка
Сок лимонный1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж3 г.
У8 г.
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Рукколу и салат помыть и обсушить от влаги. Листья салата порвать руками на крупные кусочки.

Консервированные морепродукты открыть и вылить рассол. Выложить их на зелень.

Сладкий перец, лук и помидоры нарезать кусочками. Брынзу нарезать кубиками.

Приправить черным перцем и посыпать крупной морской солью. Полить оливковым маслом и лимонным соком.

При подаче сбрызнуть салат бальзамическим кремом. Приятного аппетита!