1 час

Ника Полиенко (Пирко)

Курица, тушенная с черносливом

120 ккал

Б 6 гЖ 7 гУ 10 г

к тексту
2

Приготовление 

1 час

ккал/100г

120

 Б
6 г
 Ж
7 г
 У
10 г

Ингредиенты (6)

Филе куриное 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу

1

Залить чернослив кипятком и оставить на 20 минут.

2

Филе порезать крупными кубиками.

3

Кусочки филе подсолить и обжарить.

4

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.

5

Шампиньоны нарезать пластинами и выпарить на сковороде влагу, не зажаривать.

6

Чернослив мелко порезать.

7

Все ингредиенты выложить в сковороду, залить сливками и подсолить.

Готово

Сковороду поставить на медленный огонь и тушить курочку с черносливом под крышкой в течение 15 минут. Подавать с гарниром. 

Автор фото: Ника

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом