Курица, тушенная с черносливом

Ингредиенты:

Филе куриное1 шт.
Лук1 шт.
Шампиньоны250 г
Чернослив150 мл
Сливки молочные (10%)300 мл
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж7 г.
У10 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Залить чернослив кипятком и оставить на 20 минут.

Филе порезать крупными кубиками.

Кусочки филе подсолить и обжарить.

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.

Шампиньоны нарезать пластинами и выпарить на сковороде влагу, не зажаривать.

Чернослив мелко порезать.

Все ингредиенты выложить в сковороду, залить сливками и подсолить.

Сковороду поставить на медленный огонь и тушить курочку с черносливом под крышкой в течение 15 минут. Подавать с гарниром.