Винегрет с морковкой по-корейски

Ингредиенты:

Картофель5 шт.
Морковь2 шт.
Свекла2 шт.
Лук красный1 шт.
Лук зеленый1 пучок
Огурец соленый4 шт.
Капуста квашеная 200 г
Морковь корейская100 г
Зеленый горошек (консервированный)1 банка
Сольпо вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Масло кукурузное2 ст.л.
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж10 г.
У7 г.
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 90 мин.

Картофель сварить в мундирах, очистить и охладить. Нарезать мелким кубиком. Сложить в большую миску.

Морковь отварить, очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к картофелю. Мелким кубиком нарезать красный лук и зеленый лук, добавить в миску.

Добавить квашеную капусту (без рассола), морковь по-корейски и соленый огурец, нарезанный мелким кубиком.

Добавить предварительно промытый зеленый горошек.

Свеклу отварить, очистить, охладить, нарезать мелким кубиком, выложить в отдельную миску и смешать с растительным маслом, чтобы она не окрасила остальные овощи. Затем добавить ее в миску к овощам. Полить кукурузным маслом (при желании), приправить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!!!