Конвертики из лаваша с творогом

Ингредиенты:

Лаваш (армянский)2 шт.
Творог400 г
Яйца куриные2 шт.
Укроп4 веточки
Масло сливочное50 г
Сметана1 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж18 г.
У42 г.
Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Для начинки смешать творог с одним яйцом и солью по вкусу.

Добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.

Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной 15-20 см. Полоски смазать растопленным сливочным маслом.

На край выложить творожную начинку.

Свернуть треугольником.

И еще раз.

Смешать сметану с яйцом. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать яично-сметанной смесью и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!