В муку добавить крахмал и разрыхлитель, перемешать и ввести в смесь яйца и сахара. Аккуратно перемешать лопаткой.
4
Выпекать бисквит 35 минут при 175ºС. Дать остыть и разрезать его на 2 части.
5
Приготовить крем. В сотейнике смешать желток, воду, ванильный сахар и сгущенку.
6
Поставить на медленный огонь и варить 5-7 минут, постоянно помешивая, до загустения. Дать остыть в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.
7
Взбить белки до пиков. Также убрать в холодильник, накрыв пищевой пленкой. После остывания обеих масс для крема перемешать все аккуратно лопаткой до однородности.
8
На нижний корж намазать малиновый джем и готовый крем.
9
Положить второй корж и всю его поверхность и бока покрыть оставшимся кремом.