Пшенная каша с картофелем и свининой

Ингредиенты:

Свинина (нежирная)500 г
Картофель5 шт.
Лук2 шт.
Пшено150 г
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж1 г.
У15 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 80 мин.

Вымыть мясо и нарезать кубиками.

Слега обжарить кусочки в казане до полуготовности, посолить.

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.

Вымыть, очистить и нарезать картофель кубиками.

К слегка обжаренным кусочкам свинины, добавить обжаренный лук.

Добавить в казан нарезанный кубиками картофель.

Посолить, перемешать и оставить тушиться на средней огне.

Отварить пшено.

Когда картофель будет готов, добавить в казан сваренное пшено.

Перемешать и тушить еще 5-7 минут. Приятного аппетита!