Команды навигатора
1 час

Марина Марина

Ржаной хлеб с семенами подсолнечника и льна

к тексту
21
Приготовление1 час

Ингредиенты (13)

Мука ржаная3 ст.
Молоко коровье3 ст.
Овсяные хлопья3 ст.
Мука гречневая2 ст.л.
Отруби2 ст.л.
Кардамон1 ч.л.
Мед5 ст.л.
Масло подсолнечное4 ст.л.
Сода2 ч.л.
Соль1 ч.л.
Кунжут1 ч.л.
Семена подсолнечника1 ч.л.
Семена льна1 ч.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Овсяные хлопья залить молоком. Оставить на 10 минут.

3

Добавить все остальные ингредиенты, кроме кунжута, семян льна и семечек подсолнечника.

4

Тесто должно получиться вот такой консистенции.

5

Тесто разложить по формам, присыпать сверху кунжутом и семенами. Отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

галина подоплелова

Странно,что на соде тесто,а не на дрожжах..Но очень хочется попробовать испечь!

25 October 2017 в 16:53