30 минут

Серёга Воржев

Медовая куриная грудка в соевом соусе

130 ккал

к тексту
4.8

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (6)

Грудка куриная 500 г
Перец 2 шт.
Мед по вкусу
Соевый соус по вкусу
Кунжут 1 щепотка

1

Подготовить ингредиенты.

2

Нарезать грудку.

3

Посолить и обжарить 5-7 минут. Затем добавить мед и немного потушить.

4

Добавить нарезанный перец и консервированную кукурузу. Обжаривать 5-7 минут.

5

Добавить соевый соус и оставить томиться на среднем огне 10 минут.

Готово

Посыпать кунжутом и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Серёга Воржев

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом