1 час

Марина Манохина

Запеченный карп под майонезом

120 ккал

Б 17 гЖ 5 гУ 0 г

к тексту
5

Приготовление 

1 час

ккал/100г

120

 Б
17 г
 Ж
5 г
 У
0 г

Ингредиенты (4)

Карп 2 шт.
Лук 3 шт.

1

Подготовить ингредиенты. Рыбу почистить, убрать внутренности и хорошо вымыть. Лук и морковь почистить.

2

Натереть рыбу солью и перцем. Смазать майонезом со всех сторон и внутри.

3

Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

4

Нафаршировать рыбу морковью и луком.Выложить на лист и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом