1 час 30 минут
110 ккал
Приготовление
ккал/100г
110
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Чечевицу сварить, остудить, добавить измельченный чеснок.
3
Измельчить блендером в пюре.
4
Кабачки потереть на крупной терке. Посолить, слить лишний сок.
5
Добавить яйца и муку. Замесить тесто.
6
Выложить ровным слоем на силиконовый коврик. Запечь в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут.
7
Готовую основу для рулета остудить, смазать чечевицей и свернуть в рулет.
8
Готовый рулет отправить в холодильник минимум на 1 час.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Марина Марина
Спасибо за оценку
40 минут
30 минут