1 час 30 минут

Марина Манохина

Кабачковый рулет с чечевицей

110 ккал

к тексту
51

Приготовление 

1 час 30 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (5)

Мука 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Чечевицу сварить, остудить, добавить измельченный чеснок.

3

Измельчить блендером в пюре.

4

Кабачки потереть на крупной терке. Посолить, слить лишний сок.

5

Добавить яйца и муку. Замесить тесто.

6

Выложить ровным слоем на силиконовый коврик. Запечь в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут.

7

Готовую основу для рулета остудить, смазать чечевицей и свернуть в рулет.

8

Готовый рулет отправить в холодильник минимум на 1 час.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Марина Николаева

Рецепт интересный, но, боюсь , за 40 минут о так затвердеет, что будет не свернуть

2 November 2017 в 17:41