Ингредиенты:
Кабачки | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Чечевица (красная) | 100 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Чечевицу сварить, остудить, добавить измельченный чеснок.
Измельчить блендером в пюре.
Кабачки потереть на крупной терке. Посолить, слить лишний сок.
Добавить яйца и муку. Замесить тесто.
Выложить ровным слоем на силиконовый коврик. Запечь в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут.
Готовую основу для рулета остудить, смазать чечевицей и свернуть в рулет.
Готовый рулет отправить в холодильник минимум на 1 час.
Приятного аппетита!