Кабачковый рулет с чечевицей

Ингредиенты:

Кабачки2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Мука3 ст.л.
Чечевица (красная)100 г
Чеснок2 зубчика

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 90 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Чечевицу сварить, остудить, добавить измельченный чеснок.

Измельчить блендером в пюре.

Кабачки потереть на крупной терке. Посолить, слить лишний сок.

Добавить яйца и муку. Замесить тесто.

Выложить ровным слоем на силиконовый коврик. Запечь в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут.

Готовую основу для рулета остудить, смазать чечевицей и свернуть в рулет.

Готовый рулет отправить в холодильник минимум на 1 час.

Приятного аппетита!