2 часа

Марина Манохина

Шашлык из духовки

190 ккал

к тексту
3.51

Приготовление 

2 часа

ккал/100г

190

Ингредиенты (5)

Грудка куриная 350 г
Лук 2 шт.
Приправы по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Порезать куриную грудку кусочками.

3

Добавить порезанный кольцами лук.

4

Добавить перец, приправы, соус и оливковое масло. НЕ СОЛИТЬ! Оставить мариноваться минимум на 1 час.

5

Замаринованное мясо нанизать на влажные деревянные шпажки. Запекать в духовке около часа.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

3.5
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

792408

Нужно попробовать.

7 November 2017 в 19:19