Рулет из сельди под шубой

Ингредиенты:

Сельдь (слабосоленая)1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Свекла2 шт.
Сольпо вкусу
Майонезпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б19 г.
Ж18 г.
У4 г.
Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Сварить, почистить овощи и яйца.

Разделать рыбу (почистить, удалить кости) и нарезать на мелкие кусочки.

Циновку выстелить пищевой пленкой. Натереть на крупной терке свеклу, отжать и выложить первым слоем на пленку. Смазать майонезом.

Натереть на крупной терке морковь, отжать и выложить на свеклу, отступив с левого и правого края по 1,5 см. Слои плотно прижимать ложкой. Смазать майонезом.

Натереть на крупной терке яйца и выложить на морковь, отступив с левого и правого края по 1 см. Смазать слой майонезом.

Натереть на крупной терке картофель и выложить на яйца, отступив с левого и правого края по 1 см. Смазать майонезом.

Рыбу выложить горкой на картофель посередине.

Свернуть салат рулетом. Один край загнуть под другой.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!