1 час

Ольга Яшина

Рулет из сельди под шубой

170 ккал

Б 19 гЖ 18 гУ 4 г

к тексту
4.3

Приготовление 

1 час

ккал/100г

170

 Б
19 г
 Ж
18 г
 У
4 г

Ингредиенты (7)

Свекла 2 шт.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Сварить, почистить овощи и яйца.

3

Разделать рыбу (почистить, удалить кости) и нарезать на мелкие кусочки.

4

Циновку выстелить пищевой пленкой. Натереть на крупной терке свеклу, отжать и выложить первым слоем на пленку. Смазать майонезом.

5

Натереть на крупной терке морковь, отжать и выложить на свеклу, отступив с левого и правого края по 1,5 см. Слои плотно прижимать ложкой. Смазать майонезом.

6

Натереть на крупной терке яйца и выложить на морковь, отступив с левого и правого края по 1 см. Смазать слой майонезом.

7

Натереть на крупной терке картофель и выложить на яйца, отступив с левого и правого края по 1 см. Смазать майонезом.

8

Рыбу выложить горкой на картофель по середине.

9

Свернуть салат рулетом. Один край загнуть под другой.

10

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яшина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом