Команды навигатора
1 час

Ольга Яшина

Рулет из сельди под шубой

к тексту
3.55
Приготовление1 час

Ингредиенты (7)

Сельдь (слабосоленая)1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Свекла2 шт.
Сольпо вкусу
Майонезпо вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Сварить, почистить овощи и яйца.

3

Разделать рыбу (почистить, удалить кости) и нарезать на мелкие кусочки.

4

Циновку выстелить пищевой пленкой. Натереть на крупной терке свеклу, отжать и выложить первым слоем на пленку. Смазать майонезом.

5

Натереть на крупной терке морковь, отжать и выложить на свеклу, отступив с левого и правого края по 1,5 см. Слои плотно прижимать ложкой. Смазать майонезом.

6

Натереть на крупной терке яйца и выложить на морковь, отступив с левого и правого края по 1 см. Смазать слой майонезом.

7

Натереть на крупной терке картофель и выложить на яйца, отступив с левого и правого края по 1 см. Смазать майонезом.

8

Рыбу выложить горкой на картофель по середине.

9

Свернуть салат рулетом. Один край загнуть под другой.

10

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яшина

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

КАК бы не так

такой рулет надо делать в нори - почти роллы получаться)))))))))

24 January 2018 в 08:50
Ольга Яшина

Спасибо, Алиция!

12 November 2017 в 23:26
Алиция Ольшевская

Браво за находчивость! Оригинально!

12 November 2017 в 15:52
Ольга Яшина

Спасибо!

3 November 2017 в 15:02
Торопова Альбина

красиво и вкусно!

3 November 2017 в 08:45