Команды навигатора
40 минут

Нина Сергеева

Вермишель с кабачками и фаршем

к тексту
2
Вермишель с кабачками и фаршем
Приготовление40 минут

Ингредиенты (11)

Вермишель (мелкая)4 ст.л.
Вода400 мл
Лук1 шт.
Чеснок1 шт.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Фарш мясной200 г
Кабачки120 г
Петрушка3 веточка
Сметана3 ст.л.
Соль5 г
Перец черный3 г
Вермишель с кабачками и фаршем

1

Вермишель высыпать на сухую разогретую сковороду. Обжаривать в течение 2-3 минут до появления коричневого цвета.

Вермишель с кабачками и фаршем

2

В кипящую воду добавить соль и вермишель. Варить 10-15 минут до мягкости.

Вермишель с кабачками и фаршем

3

Откинуть на дуршлаг вермишель и промыть водой.

Вермишель с кабачками и фаршем

4

Очистить чеснок и лук. Порезать овощи мелкими кубиками.

Вермишель с кабачками и фаршем

5

На масле обжарить лук с чесноком, затем добавить мясной фарш.

Вермишель с кабачками и фаршем

6

Разбить ложкой фарш и жарить 5 минут. Потом налить 0,5 стакана воды и добавить кабачки.

Вермишель с кабачками и фаршем

7

Положить сметану, насыпать соль и черный перец.

Вермишель с кабачками и фаршем

8

Перемешать до однородности и тушить под крышкой 15 минут.

Вермишель с кабачками и фаршем

9

На тарелку положить вермишель, затем кабачки с фаршем. Посыпать мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Вермишель с кабачками и фаршем

Готово

Подготовить ингредиенты. Кабачок можно взять свежий или замороженный. Если выбран второй вариант, тогда нужно заранее разморозить кусочки кабачка.

Вермишель с кабачками и фаршем
2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом