40 минут

Нина Сергеева

Вермишель с кабачками и фаршем

130 ккал

Б 6 гЖ 1 гУ 31 г

к тексту
2

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

130

 Б
6 г
 Ж
1 г
 У
31 г

Ингредиенты (11)

Вермишель (мелкая) 4 ст.л.
Вода 400 мл
Лук 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Фарш мясной 200 г
Петрушка 3 веточки
Сметана 3 ст.л.
Соль 5 г
Перец черный 3 г

1

Вермишель высыпать на сухую разогретую сковороду. Обжаривать в течение 2-3 минут до появления коричневого цвета.

2

В кипящую воду добавить соль и вермишель. Варить 10-15 минут до мягкости.

3

Откинуть на дуршлаг вермишель и промыть водой.

4

Очистить чеснок и лук. Порезать овощи мелкими кубиками.

5

На масле обжарить лук с чесноком, затем добавить мясной фарш.

6

Разбить ложкой фарш и жарить 5 минут. Потом налить 0,5 стакана воды и добавить кабачки.

7

Положить сметану, насыпать соль и черный перец.

8

Перемешать до однородности и тушить под крышкой 15 минут.

9

На тарелку положить вермишель, затем кабачки с фаршем. Посыпать мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Готово

Подготовить ингредиенты. Кабачок можно взять свежий или замороженный. Если выбран второй вариант, тогда нужно заранее разморозить кусочки кабачка.

Автор фото: Нина Сергеева

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом