Филе курицы в сметанном соусе

Ингредиенты:

Филе куриное220 г
Сметана (20%)4 ст.л.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Куркума3 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло подсолнечное4 ст.л.
Рис (отварной)200 г
Вода125 мл

Энергетическая ценность:

Б24 г.
Ж5 г.
Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе куриной грудки помыть, нарезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле 10 минут. Добавить соль, перец по вкусу.

Порезать лук, добавить к филе и жарить еще 3 минуты.

Потереть морковь на мелкой терке, добавить к филе куриной грудки с луком и жарить еще 5 минут.

Добавить куркуму и перемешать.

Влить воду и тушить 3 минуты.

Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне 3 минуты. При необходимости досолить.

Подавать с рисом на гарнир. Приятного аппетита!