Ингредиенты:
Филе куриное | 220 г |
Сметана (20%) | 4 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Куркума | 3 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Рис (отварной) | 200 г |
Вода | 125 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 24 г. |
Ж | 5 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки помыть, нарезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле 10 минут. Добавить соль, перец по вкусу.
Порезать лук, добавить к филе и жарить еще 3 минуты.
Потереть морковь на мелкой терке, добавить к филе куриной грудки с луком и жарить еще 5 минут.
Добавить куркуму и перемешать.
Влить воду и тушить 3 минуты.
Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне 3 минуты. При необходимости досолить.
Подавать с рисом на гарнир. Приятного аппетита!