Команды навигатора
1 час 30 минут

Аурика

Фаршированный перец в мультиварке

к тексту
21
Приготовление1 час 30 минут

Ингредиенты (11)

Перец болгарский1000 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Фарш мясной400 г
Масло растительное1 ст.л.
Томатная паста1 ст.л.
Рис150 г
Томаты в собственном соку1 ст.
Сметана1 ст.
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу

1

Перец промыть, очистить от плодоножки и семян.

2

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке. Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту и обжаривать еще пару минут.

3

Добавить в сковороду промытый рис и влить 2/3 стакана воды. Тушить до испарения жидкости.

4

Добавить фарш, перемешать и приправить по вкусу.

5

Заполнить начинкой подготовленные перцы.

6

Выложить их в чашу мультиварки.

7

Залить соусом из сметаны, измельченных томатов в собственном соку, 1 стакана воды и приправ по вкусу. Установить чашу в мультиварку, включить режим «Тушение» на 1 час.

Готово

Приятного аппетита!!!

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

AnnaBuyanova

Очень вкусно получилось!!!! Большое спасибо за рецепт!