Команды навигатора
1 час 30 минут

Аурика

Фаршированный перец в мультиварке

к тексту
2.01
Фаршированный перец в мультиварке
Приготовление1 час 30 минут

Ингредиенты (11)

Перец болгарский1000 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Фарш мясной400 г
Масло растительное1 ст.л.
Томатная паста1 ст.л.
Рис150 г
Томаты в собственном соку1 ст.
Сметана1 ст.
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Фаршированный перец в мультиварке

1

Перец промыть, очистить от плодоножки и семян.

Фаршированный перец в мультиварке

2

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке. Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту и обжаривать еще пару минут.

Фаршированный перец в мультиварке

3

Добавить в сковороду промытый рис и влить 2/3 стакана воды. Тушить до испарения жидкости.

Фаршированный перец в мультиварке

4

Добавить фарш, перемешать и приправить по вкусу.

Фаршированный перец в мультиварке

5

Заполнить начинкой подготовленные перцы.

Фаршированный перец в мультиварке

6

Выложить их в чашу мультиварки.

Фаршированный перец в мультиварке

7

Залить соусом из сметаны, измельченных томатов в собственном соку, 1 стакана воды и приправ по вкусу. Установить чашу в мультиварку, включить режим «Тушение» на 1 час.

Фаршированный перец в мультиварке

Готово

Приятного аппетита!!!

Фаршированный перец в мультиварке
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

abuy83

Очень вкусно получилось!!!! Большое спасибо за рецепт!

Фаршированный перец в мультиваркеПерец болгарскийЛукМорковьФарш мяснойМасло растительноеТоматная пастаРисТоматы в собственном сокуСметанаСольПерец черный (молотый)

Перец промыть, очистить от плодоножки и семян.

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке. Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту и обжаривать еще пару минут.

Добавить в сковороду промытый рис и влить 2/3 стакана воды. Тушить до испарения жидкости.

Добавить фарш, перемешать и приправить по вкусу.

Заполнить начинкой подготовленные перцы.

Выложить их в чашу мультиварки.

Залить соусом из сметаны, измельченных томатов в собственном соку, 1 стакана воды и приправ по вкусу. Установить чашу в мультиварку, включить режим «Тушение» на 1 час.

Приятного аппетита!!!

крупы мясо овощи Основные блюда от 1 до 2-х часов В мультиварке Рецепты от пользователей