Ингредиенты:
Телятина | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Сыр | 50 г |
Майонез | 50 г |
Горчица | 1 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 14 г. |
У | 52 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Мясо нарезать тонкими пластиками. Отбить.
Подготовить начинку. Нарезать тоненькой соломкой овощи и натереть сыр.
Выложить начинку на кусочек мяса. Порядок: помидор, баклажан, смесь майонеза и горчицы, сыр и лук. Посолить по вкусу.
Завернуть таким образом все кусочки. Обжарить на растительном масле с закрытой крышкой с каждой стороны. Затем налить немного воды и потушить, пока вода не выкипит. Примерно готовить 20-25 минут.
Приятного аппетита!