40 минут

Кристина Перебоева

Рулет из телячьей отбивной

160 ккал

Б 4 гЖ 14 гУ 52 г

к тексту
4

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

160

 Б
4 г
 Ж
14 г
 У
52 г

Ингредиенты (9)

Лук 1 шт.
Сыр 50 г
Горчица 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Мясо нарезать тонкими пластиками. Отбить.

3

Подготовить начинку. Нарезать тоненькой соломкой овощи и натереть сыр.

4

Выложить начинку на кусочек мяса. Порядок: помидор, баклажан, смесь майонеза и горчицы, сыр и лук. Посолить по вкусу.

5

Завернуть таким образом все кусочки. Обжарить на растительном масле с закрытой крышкой с каждой стороны. Затем налить немного воды и потушить, пока вода не выкипит. Примерно готовить 20-25 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Кристина Перебоева

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Итальянский ресторан Borgato
Телячья печень

20 минут

4

25 минут

3.5

15 минут

3.5