Шоколадный тортик

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Мука рисовая80 г
Кефир100 г
Кэроб4 ч.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Молоко коровье100 г
Вода50 г
Крахмал кукурузный1 ст.л.
Сахарпо вкусу
Ванилин1 г

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время приготовления: 820 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Белки отделить от желтков. Смешать блендером желтки, рисовую муку, кефир, разрыхлитель, ванилин, сахар по вкусу и 2 ч.л кэроба.

Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто.

Печь в силиконовом кольце на антипригарной сковороде без масла.

В отдельной кастрюле смешать молоко, воду, крахмал, 2 ч.л кэроба, сахар по вкусу.

Варить до загустения. Остудить.

Смазать коржи кремом, убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетит!