13 часов 40 минут

Марина Манохина

Шоколадный тортик

250 ккал

к тексту
4.2

Приготовление 

13 часов 40 минут

ккал/100г

250

Ингредиенты (10)

Мука рисовая 80 г
Кефир 100 г
Кэроб 4 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 50 г
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сахар по вкусу
Ванилин 1 г

1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Белки отделить от желтков. Смешать блендером желтки, рисовую муку, кефир, разрыхлитель, ванилин, сахар по вкусу и 2 ч.л кэроба.

3

Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто.

4

Печь в силиконовом кольце на антипригарной сковороде без масла.

5

В отдельной кастрюле смешать молоко, воду, крахмал, 2 ч.л кэроба, сахар по вкусу.

6

Варить до загустения. Остудить.

Готово

Смазать коржи кремом, убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетит!

Автор фото: Марина Марина

4.2
4голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом