25 минут

Ольга Яшина

Ленивые вареники на овсяной муке

190 ккал

Б 14 гЖ 8 гУ 16 г

к тексту
4.8

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

190

 Б
14 г
 Ж
8 г
 У
16 г

Ингредиенты (6)

Творог 200 г
Сахар 2 ст.л.
Мука овсяная 4 ст.л.
Соль по вкусу
Мука 1 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

В творог добавить яйцо, сахар и перемешать.

3

Добавить овсяную муку и перемешать.

4

Сформировать колбаску и нарезать на кусочки. Обвалять их в пшеничной муке.

5

В кипящую подсоленную воду запустить вареники и варить 4-5 минут.

Готово

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яшина

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом