30 минут

Марина

Салат с куриным филе и сухариками

140 ккал

Б 10 гЖ 20 гУ 5 г

к тексту
4.3

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

140

 Б
10 г
 Ж
20 г
 У
5 г

Ингредиенты (12)

Филе куриное (отварное) 150 г
Сухарики 50 г
Кунжут 1 ч.л.
Зелень (сушеная) 1 ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль по вкусу
Петрушка 1 веточка

1

Если заранее отварить куриную грудку, то времени на приготовление салата уйдет совсем немного.

 

Приготовить ингредиенты.

2

Помидор вымыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Переложить в миску и добавить кукурузу.

3

Сыр натереть на терке.

4

Куриное филе порезать на маленькие кусочки и обжарить на сухой сковороде, добавив соль по вкусу, измельченный чеснок, паприку, сушеную зелень.

5

Переложить обжаренное филе в миску, добавить сухарики, кунжут, тертый сыр. Если салат нужно подавать сразу, то заправить майонезом и перемешать. Можно майонез подать отдельно.

Готово

Переложить салат на тарелки, украсть веточкамми петрушки. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Автор фото: Марина

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом