Команды навигатора
25 минут

Аделя Батыршина

Омлет с кабачком и мятой

к тексту
Приготовление25 минут

Ингредиенты (4)

Яйца куриные2 шт.
Кабачки300 г
Мята1 маленький пучок
Соль2 ст.л.

1

Подготовить ингредиенты.

2

Засыпать солью крупно нарезанный кабачок. Оставить на 5-10 минут, чтобы выделился сок. Промыть тщательно кабачок и отжать его.

3

Натереть весь кабачок на крупной терке.

4

Жарить кабачок в разогретой сковородке с оливковым маслом и с открытой крышкой до полуготовности.

5

В это время мелко нарезать мяту.

6

В миске смешать яйца и мяту и взбить вилкой. Вылить на сковородку и оставить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности.

Готово

Выложить готовый омлет на тарелку и украсить веточками свежей мяты и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Автор фото: Аделя Батыршина

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом