Ингредиенты:
Карп (крупный) | 1 шт. |
Сметана (жирная) | 50 мл |
Кабачки | 150 г |
Лук | 2 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Соль | 5 г |
Перец черный (молотый) | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 5 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые продукты. Кабачки заранее разморозить. Если овощ свежий, то его нужно порезать средними кусочками. Карпа предварительно очистить, выпотрошить и промыть водой, срезать плавники и хвост.
Очистить лук и нарезать полукольцами. Чеснок порезать небольшими кусочками.
Кабачки смешать с луком и чесноком. Добавить соль и черный перец, размешать.
Добавить 1-2 ст.л. сметаны и перемешать начинку до однородности.
Натереть карпа солью и перцем.
Со всех сторон смазать жирной сметаной.
Нафаршировать рыбу кабачковой начинкой.
Поместить карпа в рукав для запекания и затянуть края.
При температуре 180 градусов запекать карпа в духовке около часа. К столу подать в теплом виде с овощным гарниром. Приятного аппетита!