1 час

Нина Сергеева

Запеченный карп с кабачками

110 ккал

Б 17 гЖ 5 гУ 0 г

к тексту
3.6

Приготовление 

1 час

ккал/100г

110

 Б
17 г
 Ж
5 г
 У
0 г

Ингредиенты (7)

Лук 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Соль 5 г
Перец черный (молотый) 5 г

1

Подготовить необходимые продукты. Кабачки заранее разморозить. Если овощ свежий, то его нужно порезать средними кусочками. Карпа предварительно очистить, выпотрошить и промыть водой, срезать плавники и хвост.

2

Очистить лук и нарезать полукольцами. Чеснок порезать небольшими кусочками.

3

Кабачки смешать с луком и чесноком. Добавить соль и черный перец, размешать.

4

Добавить 1-2 ст.л. сметаны и перемешать начинку до однородности.

5

Натереть карпа солью и перцем.

6

Со всех сторон смазать жирной сметаной.

7

Нафаршировать рыбу кабачковой начинкой.

8

Поместить карпа в рукав для запекания и затянуть края.

Готово

При температуре 180 градусов запекать карпа в духовке около часа. К столу подать в теплом виде с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Автор фото: Нина Сергеева

3.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом