Запеченный карп с кабачками

Ингредиенты:

Карп (крупный)1 шт.
Сметана (жирная)50 мл
Кабачки150 г
Лук2 шт.
Чеснок2 шт.
Соль5 г
Перец черный (молотый)5 г

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж5 г.
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые продукты. Кабачки заранее разморозить. Если овощ свежий, то его нужно порезать средними кусочками. Карпа предварительно очистить, выпотрошить и промыть водой, срезать плавники и хвост.

Очистить лук и нарезать полукольцами. Чеснок порезать небольшими кусочками.

Кабачки смешать с луком и чесноком. Добавить соль и черный перец, размешать.

Добавить 1-2 ст.л. сметаны и перемешать начинку до однородности.

Натереть карпа солью и перцем.

Со всех сторон смазать жирной сметаной.

Нафаршировать рыбу кабачковой начинкой.

Поместить карпа в рукав для запекания и затянуть края.

При температуре 180 градусов запекать карпа в духовке около часа. К столу подать в теплом виде с овощным гарниром. Приятного аппетита!