Легкий суп из индейки с цветной капустой

Ингредиенты:

Индейка (голень)300 г
Картофель1 шт.
Капуста цветная150 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Перец (зеленый)1 шт.
Рис100 г
Чеснок3 зубчика шт.
Зеленьпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж3 г.
У4 г.
Калории80 ккал/100г

Время приготовления: 90 мин.

Подготовить ингредиенты. Голень индейки отварить до готовности, вынуть из бульона, бульон процедить.

Картофель нарезать на кубики и добавить в кипящий бульон. В это же время добавить рис.

Перец нарезать мелким кубиком, добавить к картофелю и рису.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать и вместе с морковью добавить в бульон.

Цветную капусту разобрать на соцветия и также добавить в бульон.

Мясо голени отделить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам. Суп посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить. Добавить зелень.

Подавать со сметаной и украсить петрушкой. Приятного аппетита!